ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запрягай коней зима

Запрягай коней зима

18 января 2014 - Александр Биошев
Вышла из дому метель -
Вынесла перину.
- Эй, крылатый, взбей постель,
Обнови картину.
 
Ветер, он тому и рад,
Залетает в тучи.
Жаждет им бока намять,
Он тому обучен.
 
Закружился лёгкий пух –
Укрывает землю.
Перехватывает дух,
Новым одам внемлю.
 
Запрягай коней, зима –
Проложи дорожки.
Мглою скрыта кутерьма,
Подожду немножко.
 
Утро новое придёт –
Жаль, зари не видно.
Но в глазах огонь живёт,
Радость очевидна.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182192

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182192 выдан для произведения: Вышла из дому метель -
Вынесла перину.
- Эй, крылатый, взбей постель,
Обнови картину.
 
Ветер, он тому и рад,
Залетает в тучи.
Жаждет им бока намять,
Он тому обучен.
 
Закружился лёгкий пух –
Укрывает землю.
Перехватывает дух,
Новым одам внемлю.
 
Запрягай коней, зима –
Проложи дорожки.
Мглою скрыта кутерьма,
Подожду немножко.
 
Утро новое придёт –
Жаль, зари не видно.
Но в глазах огонь живёт,
Радость очевидна.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!