ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Елене Абесадзе

Елене Абесадзе

18 января 2014 - Александр Биошев
Скользят легко снежинки по стеклу -
Тем недовольны, внутрь их не пускают.
Мельком на твою страницу загляну,
И задержусь на ней; друг замерзает.
 
Да, в твоих строках звучит души тоска -
Я не из тех, кто мимо пробегает.
Желанный праздник не согрел тебя,
Романтики огня так не хватает.
 
Не Рахманинов,  отдам души тепло -
Твой взгляд наполнится надежды светом.
В сердце пламя позабытое вошло -
Внемлет пылкое безмолвию сонета.
 
Строка безмолвная поэта горяча -
На берегу Невы, у парапета.
Ты стоишь, в глазах пылает грёз свеча,
Зажжённая от искорки привета.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182160

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182160 выдан для произведения: Скользят легко снежинки по стеклу -
Тем недовольны, внутрь их не пускают.
Мельком на твою страницу загляну,
И задержусь на ней; друг замерзает.
 
Да, в твоих строках звучит души тоска -
Я не из тех, кто мимо пробегает.
Желанный праздник не согрел тебя,
Романтики огня так не хватает.
 
Не Рахманинов,  отдам души тепло -
Твой взгляд наполнится надежды светом.
В сердце пламя позабытое вошло -
Внемлет пылкое безмолвию сонета.
 
Строка безмолвная поэта горяча -
На берегу Невы, у парапета.
Ты стоишь, в глазах пылает грёз свеча,
Зажжённая от искорки привета.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 18 марта 2014 в 18:59 0
благодарю 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9