ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живые и мёртвые

Живые и мёртвые

4 октября 2014 - Рахим Карим
Живые не ценили дервиша Машраба,
Они же не ценили при жизни Насими?
Живые не ценили Фета, Пастернака,
Они не ценили Пушкина, Навои.
 
Живые ценят лишь, как ни странно, мёртвых…
И это их право и демократия...

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0243326

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243326 выдан для произведения: Живые не ценили дервиша Машраба,
Они же не ценили при жизни Насими?
Живые не ценили Фета, Пастернака,
Они не ценили Пушкина, Навои.
 
Живые ценят лишь, как ни странно, мёртвых…
И это их право и демократия...
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!