Женщина-мёд

4 октября 2014 - Рахим Карим

Была ты сладкой, нежной женщиной,
К которой липли осы - мужики.
От мачо городских, деревенщины,-
Любили без ума, безнадежно мы.

Сильнее всё притягивало нас,
Твоё ли тело, сладкое как мёд?
Очаровала ты влюбленных глаз,
Вмиг пред тобою таял даже лёд.

Припев:

Манила, как магнит нас женщина-мёд,
Мы таяли при виде словно хрупкий лёд.
Ошпариться, обуглиться вмиг каждый мог,
От «женщины-мёд», от «женщины-мёд».

Купалась ли она в аромате том,
Чем колдовала, ослепляла глаз?
Пленила за собой как виски, и как ром,
Та шёлковая кожа цвета мёда нас.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0243322

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243322 выдан для произведения:
Была ты сладкой, нежной женщиной,
К которой липли осы - мужики.
От мачо городских, деревенщины,-
Любили без ума, безнадежно мы.

Сильнее всё притягивало нас,
Твоё ли тело, сладкое как мёд?
Очаровала ты влюбленных глаз,
Вмиг пред тобою таял даже лёд.

Припев:

Манила, как магнит нас женщина-мёд,
Мы таяли при виде словно хрупкий лёд.
Ошпариться, обуглиться вмиг каждый мог,
От «женщины-мёд», от «женщины-мёд».

Купалась ли она в аромате том,
Чем колдовала, ослепляла глаз?
Пленила за собой как виски, и как ром,
Та шёлковая кожа цвета мёда нас.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 13:05 0
С праздником Рахим..... Курбан Байрам.....!!! osenpar1
Рахим Карим # 4 октября 2014 в 14:39 0
Благодарю! И Вас с Праздником Курбон хайит!