ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я и поныне там...

А я и поныне там...

5 октября 2014 - Рахим Карим
Родился я ни к месту, и некстати,
К не языку и к нации, наверно?
Господь ли перепутал мои карты,-
Не там живу, возможно, в не то время.

Одна нога всё тянет на Восток,
Другая - тащит нагло всё на Запад.
Мне не хватает воздуха глоток?
Душа и мысли – порознь: всё катят…

А голова несет куда-то вдаль,
И сердце хочет отдаляться снова.
А я стою на месте, как арба,
Как в басне той известного Крылова.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0243495

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243495 выдан для произведения: Родился я ни к месту, и некстати,
К не языку и к нации, наверно?
Господь ли перепутал мои карты,-
Не там живу, возможно, в не то время.

Одна нога всё тянет на Восток,
Другая - тащит нагло всё на Запад.
Мне не хватает воздуха глоток?
Душа и мысли – порознь: всё катят…

А голова несет куда-то вдаль,
И сердце хочет отдаляться снова.
А я стою на месте, как арба,
Как в басне той известного Крылова.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!