ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу неторопливо

Живу неторопливо

25 января 2014 - Александр Биошев
Пока тепла в душе хватает,
Не в тягость жизнь, и круг забот.
А мгла безмолвно напевает;
Заря придёт, день приведёт.
 
Дела, они идут в охотку,
Нет в сердце льда, и хорошо.
Вплыл в море рифм на утлой лодке,
Стать кораблём ей суждено.
 
Живу неторопливо, но со смаком,
Все дивные мгновенья сохраню.
Исподтишка слежу за Зодиаком,
Строкою наблюденья ограню...
 
Приходит боль, свою не принимаю,
Твою теплом сердечным я сниму.
Хожу, лежу - как прежде я летаю,
А коли я летаю, знать расту.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0183763

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183763 выдан для произведения: Пока тепла в душе хватает,
Не в тягость жизнь, и круг забот.
А мгла безмолвно напевает;
Заря придёт, день приведёт.
 
Дела, они идут в охотку,
Нет в сердце льда, и хорошо.
Вплыл в море рифм на утлой лодке,
Стать кораблём ей суждено.
 
Живу неторопливо, но со смаком,
Все дивные мгновенья сохраню.
Исподтишка слежу за Зодиаком,
Строкою наблюденья ограню...
 
Приходит боль, свою не принимаю,
Твою теплом сердечным я сниму.
Хожу, лежу - как прежде я летаю,
А коли я летаю, знать расту.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!