ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День 25 января

День 25 января

25 января 2014 - Александр Биошев
Неторопливая зима,
Пейзажи изредка меняет.
Забыта празднеств кутерьма,
Ан нет, студенты погуляют.
 
Держись Мольер, дрожи Дюма,
В спираль закручены сюжеты.
Немало вложено ума,
А дня программа, на манжете.
 
Она записана тобой,
В фаворе хохмы и приколы.
Задорный смех идёт волной,
Сегодня задрожат танцполы.
 
В Татьянин день не с вами я,
Иду, иду на именины.
Татьяна – с праздником тебя!
Жаль, этот день не будет длинным.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0183764

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183764 выдан для произведения: Неторопливая зима,
Пейзажи изредка меняет.
Забыта празднеств кутерьма,
Ан нет, студенты погуляют.
 
Держись Мольер, дрожи Дюма,
В спираль закручены сюжеты.
Немало вложено ума,
А дня программа, на манжете.
 
Она записана тобой,
В фаворе хохмы и приколы.
Задорный смех идёт волной,
Сегодня задрожат танцполы.
 
В Татьянин день не с вами я,
Иду, иду на именины.
Татьяна – с праздником тебя!
Жаль, этот день не будет длинным.
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Бекус # 14 марта 2014 в 22:41 0
спасибо большое!
Татьянин день.. мой день