ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ура Татьяне, и студентам

Ура Татьяне, и студентам

25 января 2014 - Александр Биошев

Луна в полшаге от окна,
Свет фонаря мне не мешает.
Мгновенье – лопнет тишина,
Заря немного запоздает.
 
Зима, во мгле проснётся жизнь,
Ждать недосуг - дела, забота.
Нам не до праздности витрин,
Пока не сделана работа.
 
От глаз укрыта суета,
Свет окон мгле он не мешает.
Тобой забыта маета,
Твой праздник двери открывает.
 
День двадцать пятый января -
Да, у Татьяны именины.
Идёт суббота, говоря;
Ребята, праздник будет длинным.
 
Даёшь веселье «на гора»,
В порыве вы неудержимы.
Приколов ждут профессора,
Студенты в них неповторимы.
 
К ним благоволила всегда,
И праздник тоже с ними делишь.
Знакома юмора среда,
Улыбки ты дарить умеешь.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0183655

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183655 выдан для произведения:
Луна в полшаге от окна,
Свет фонаря мне не мешает.
Мгновенье – лопнет тишина,
Заря немного запоздает.
 
Зима, во мгле проснётся жизнь,
Ждать недосуг - дела, забота.
Нам не до праздности витрин,
Пока не сделана работа.
 
От глаз укрыта суета,
Свет окон мгле он не мешает.
Тобой забыта маета,
Твой праздник двери открывает.
 
День двадцать пятый января -
Да, у Татьяны именины.
Идёт суббота, говоря;
Ребята, праздник будет длинным.
 
Даёшь веселье «на гора»,
В порыве вы неудержимы.
Приколов ждут профессора,
Студенты в них неповторимы.
 
К ним благоволила всегда,
И праздник тоже с ними делишь.
Знакома юмора среда,
Улыбки ты дарить умеешь.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 25 января 2014 в 09:14 0
Замечательное посвящение Татьяне, светлое, доброе, красивое! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Биошев # 25 января 2014 в 17:01 0
На сайте много Татьян, которым я душевно благодарен.)


С теплом души