ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живу и никуда отныне не спешу

Живу и никуда отныне не спешу

4 сентября 2017 - Ведруса
Живу. И никуда отныне не спешу...
В саду прохладно, на душе - спокойно.
Бьют в  колокол на старой колокольне,
И я наивно верю, что не согрешу.

Вот перезвон за белым облаком плывёт
Над вечною душой и бренным миром...
И появляется надежда - диво,
Со мной, безгрешною теперь, произойдёт...

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0395454

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395454 выдан для произведения: Живу. И никуда отныне не спешу...
В саду прохладно, на душе - спокойно.
Бьёт колокол на старой колокольне,
И я наивно верю, что не согрешу.

Вот перезвон за белым облаком плывёт
Над вечною душой и бренным миром...
И появляется надежда - диво,
Со мной, безгрешною теперь, произойдёт...
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!