ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рекомендации по исполнению желаний

Рекомендации по исполнению желаний

3 сентября 2017 - Ведруса
article395324.jpg
Берите ручку, чистый лист, друзья: 
Вселенная! Благодарю тебя...
И на секундочку застыньте, 
Создайте образ, запишите.

Продумайте его до мелочей,
Не отступайте от мечты своей!
И, главное, вы не просите,
А только лишь благодарите!

Она исполнит всё и ей плевать -
Дать миллион вам или... не давать!
Создайте образ яркий, смелый,
Чтоб семена мечты созрели.

Желание - сильнейшее звено,
И руководство к действию - оно.
Отбросьте прочь вы все сомненья,
Главней нет вашего решенья!

И не откладывайте на потом -
Вселенная осыпет серебром
Всех тех, кто сможет ей поверить...
Увидит тот распахнутые двери.

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0395324

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395324 выдан для произведения: Берите ручку, чистый лист, друзья: 
Вселенная! Благодарю тебя...
И на секундочку застыньте, 
Создайте образ, запишите.

Продумайте его до мелочей,
Не отступайте от мечты своей!
И, главное, вы не просите,
А только лишь благодарите!

Она исполнит всё и ей плевать -
Дать миллион вам или... не давать!
Создайте образ яркий, смелый,
Чтоб семена мечты созрели.

Желание - сильнейшее звено,
И руководство к действию - оно.
Отбросьте прочь вы все сомненья,
Главней нет вашего решенья!

И не откладывайте на потом -
Вселенная осыпет серебром
Всех тех, кто сможет ей поверить...
Увидит тот распахнутые двери.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!