ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Осенний графоман

Осенний графоман

10 сентября 2017 - Ведруса
Наверно, никудышний я поэт,
Ведь осень... ну, не вдохновляет.
Глядит с укором пушкинский портрет,
Но всё же он меня благословляет

Стихи про осень чудную писать.
А я в полнейшей депрессухе –
Оставила давно уж благодать
На попеченье невезухи.

Но, к чёрту слякотную грусть-печаль!
Плесну в бокал я летний бренди!
Скажу всем бедам-горестям «Прощай!»
И настрочу... очередные бредни.

Как миленькие, будут их читать –
Стихи, что сыпятся, как манна.
Пусть осенью не смеют и мечтать
Избавиться от графомана!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0396002

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396002 выдан для произведения: Наверно, никудышний я поэт,
Ведь осень... ну, не вдохновляет.
Глядит с укором пушкинский портрет,
Но всё же он меня благословляет

Стихи про осень чудную писать.
А я в полнейшей депрессухе –
Оставила давно уж благодать
На попеченье невезухи.

Но, к чёрту слякотную грусть-печаль!
Плесну в бокал я летний бренди!
Скажу всем бедам-горестям «Прощай!»
И настрочу... очередные бредни.

Как миленькие, будут их читать –
Стихи, что сыпятся, как манна.
Пусть осенью не смеют и мечтать
Избавиться от графомана!
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!