ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живи настоящим!

Живи настоящим!

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article73838.jpg

Не думай о прошлом!

Живи настоящим!

И в будущем будешь ты бел и пушист.

Не будь пессимистом,

Влюбляйся почаще.

Всё - к лучшему в жизни!

Твой друг - оптимист.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073838

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073838 выдан для произведения:

Не думай о прошлом!

Живи настоящим!

И в будущем будешь ты бел и пушист.

Не будь пессимистом,

Влюбляйся почаще.

Всё - к лучшему в жизни!

Твой друг - оптимист.

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 8 сентября 2012 в 11:21 +1
supersmile igrushka
Сергей Пясецкий # 8 сентября 2012 в 16:59 +1
30 v joke