ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Если хочешь быть здоров...

Если хочешь быть здоров...

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article73835.jpg

Если хочешь быть здоров,

На себя надейся.

Наколи для печки дров,

Над щенком посмейся,

Выпей чаю с пирогом,

Съешь медку и каши

И порадуйся, что дом,

В целом, пОлна чаша,

И с любимой проведи

Час-другой в постели,

И расслабленный сиди,

Слушай птичьи трели.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073835

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073835 выдан для произведения:

Если хочешь быть здоров,

На себя надейся.

Наколи для печки дров,

Над щенком посмейся,

Выпей чаю с пирогом,

Съешь медку и каши

И порадуйся, что дом,

В целом, пОлна чаша,

И с любимой проведи

Час-другой в постели,

И расслабленный сиди,

Слушай птичьи трели.

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 6 декабря 2012 в 19:18 +1
Даже в малом найдём БОЛЬШОЕ счастье! Отличные строки! Спасибо, Сергей! live3
Сергей Пясецкий # 6 декабря 2012 в 21:02 0
Хорошо сказано, Светлана! yesyes 30 joke