ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хитрость и сила

Хитрость и сила

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий

Силой славятся быки.

Лисы - своей хитростью.

А в России мужики

Славятся "поллитростью".


"Сила есть - ума не надо",

"Бык один, а кроет стадо",

"Миром правят дураки", -

В этом хитрость, мужики?


Хитрость силу бьёт подчас,

Да не в бровь, а прямо в глаз.

Эй, амбалы и "быки"!

Нужно думать, мужики.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073839

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073839 выдан для произведения:

Силой славятся быки.

Лисы - своей хитростью.

А в России мужики

Славятся "поллитростью".


"Сила есть - ума не надо",

"Бык один, а кроет стадо",

"Миром правят дураки", -

В этом хитрость, мужики?


Хитрость силу бьёт подчас,

Да не в бровь, а прямо в глаз.

Эй, амбалы и "быки"!

Нужно думать, мужики.

 
Рейтинг: +1 1198 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Иванова # 6 сентября 2012 в 09:26 +1
Эй, амбалы и "быки"!
Нужно думать, мужики. - Хорошо, если есть, чем думать! snegur
Сергей Пясецкий # 6 сентября 2012 в 11:05 0
Ну, не весь же мозг и не у всех стал жидким... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd bums joke
Ольга Иванова # 6 сентября 2012 в 19:26 +1
Надо надеяться... hi buket1
Сергей Пясецкий # 6 сентября 2012 в 19:31 0
yesyes 30 joke