Живи!

article104693.jpg

Тонкая  светлая  ниточка  жизни...
где  оборвётся – печальной  быть  тризне.
Опыт,  ошибки,  познания  пыл…
Всё  бесполезно,  коль  нить  отпустил.

Смыслом  связать,   ну  и  пусть  узелочки,
ниточки  тонкие  в  ровные  строчки.
Пишется  заново  где-то  судьба…
Смерть  не  удел – холостая  косьба.

Следствие  связано  крепко  с  причиной:
страх  распознать  под  невинной  личиной,
С  кожей  сорвать и  оставить  рубцы…
Главное,  чтобы  связались  концы!


ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ.
фото Инет.



 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2012

Регистрационный номер №0104693

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104693 выдан для произведения:

         Тонкая  светлая  ниточка  жизни,
         где  оборвётся – печальной  быть  тризне.
         Опыт,  ошибки,  познания  пыл…
         Всё  бесполезно,  коль  нить  отпустил.

         Смыслом  связать,   ну  и  пусть  узелочки,
         ниточки  тонкие  в  ровные  строчки.
         Пишется  заново  где-то  судьба…
         Смерть  не  удел – холостая  косьба.

         Следствие  связано  крепко  с  причиной:
         страх  распознать  под  невинной  личиной,
         С  кожей  сорвать и  оставить  рубцы…
         Главное,  чтобы  связались  концы!


ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ.



фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 30 декабря 2012 в 10:28 0
Умница!
Замечательные строчки!
Светлана Кишило (Савалана) # 8 февраля 2013 в 22:29 0
Спасибо, Светик. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c