ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обрывки мыслей запоздалых...

Обрывки мыслей запоздалых...

article101992.jpg
           
  …Из  контекста  вырвав  строчку,
                         Из  любви  одно  лишь  тело …
                             …Мне  пришлось  поставить  точку.
                                                              Я  не  этого  хотела...
                                                …Мне  б  закончить, дуре,  фразу,
                                                      Чтоб  успеть  расправить  крылья…
                                                   …Потеряв  в  оргазме  разум,
                                                Плачу  молча  от  бессилья…
                                         …Подчинив  себя  мужчине,
                               Чтоб  блеснуть  одною  гранью…
                  ………………………………………………. …По  какой  такой  причине?!
                                        …Прихожу  я  к  осознанью,      
                                         Что  во  всём  сама  повинна…
                                        …Под  судьбой  поникли  плечи…
                                               …В  жизни   я  своей  пассивна…
                                                                       …О   Душе  какие  речи…
                                                          …Всё  боялась  расставанья…
                                               …Одинокой  очень  плохо…
                                     …Без  душевного  признанья…
              …С  фальшью  сладостного  вздоха.



Музыка: Аверьянов Сергей "Ты всегда со мной".
Фото Инет.



 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2012

Регистрационный номер №0101992

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101992 выдан для произведения:

…Из контекста вырвав строчку,
Из любви одно лишь тело …
…Мне пришлось поставить точку.
Я не этого хотела………………………
…Мне б закончить, дуре, фразу,
Чтоб успеть расправить крылья…
…Потеряв в оргазме разум
Плачу молча от бессилья…
…Подчинив себя мужчине,
Чтоб блеснуть одною гранью…
…По какой такой причине???
…Прихожу я к осознанью,
Что во всём сама повинна…
…Под судьбой поникли плечи…
…В жизни я, своей, пассивна…
…О Душе, какие речи…..
…Всё боялась расставанья…
…Одинокой очень плохо…
…Без душевного признанья…
…С фальшью сладостного вздоха.



фото Инета.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!