Мольба.

article115717.jpg

Запрети  мне  его   так  любить,
Так  безумно – до  вздоха  последнего.
Я  бесцветная  тонкая  нить,
Я  вода,  что  заполнила  след  его.

Я  никто – просто  тень,  что  у  ног:
Бездыханна,  беззвучна... смиренная.
За  один  только  взгляд,  что  жесток,
Пусть  останется  с  ним  вся  Вселенная.

Я  никто – просто  мысль  в  облаках:
Без  упрёка,  скромна  и  возвышенна.
Но  на  белой  постели  в  руках
Равнодушных...  бесстрастьем  унижена.

Запрети  мне  его  так  любить.


Музыка: Аверьянов Сергей "Надо мною".


 
Музыка:Назаров Эдуард Романович "Plaease, Dont Leave me".
Фото Инет.




 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0115717

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115717 выдан для произведения:

              Запрети  мне  его   так  любить,
              Так  безумно – до  вздоха  последнего.
              Я  бесцветная  тонкая  нить,
              Я  вода,  что  заполнила  след  его.

              Я  никто – просто  тень,  что  у  ног:
              Бездыханна,  беззвучна,  смиренная.
              За  один  только  взгляд,  под  залог,
              Пусть  останется  с  ним  вся  Вселенная.

              Я  никто – просто  мысль  в  облаках:
              Без  упрёка,  скромна  и  возвышенна.
              Но  на  белой  постели,  в  грехах,
              Не  хочу,  без  любви,  быть  услышана.

              Запрети  мне  его  так  любить.

 

Из цикла "Женские истории".

фото инет.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 февраля 2013 в 23:56 0
ЛЮБОВЬ САМОЛЮБИВА

Самолюбива и тщеславна,
Любовь с начала, до конца …

СПАСИБО!!!
Светлана Кишило (Савалана) # 9 февраля 2013 в 00:21 0
Благодарю! rose
Любовь самолюбива...не любовь, а люди.Разные люди и любовь у каждого своя.