ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → живешь не зная как жестоко....

живешь не зная как жестоко....

7 июня 2012 - николай капелюш
article53966.jpg

Живешь, не зная, как жестоко
Создал Бог мир, и твой удел –
Движение картинок через ока
Лишь наблюдать. И это ты сумел.
Слепой жизнь ощущает по-другому.
Он слышит время через пустошь, через тьму.
И что ж, что ощущение иное?
Мне все равно, его я не пойму.
Но мысль в головах одна и та же.
Немой не скажет, а ты произнесешь…
Пропитана та мысль адской сажей…
Ты знаешь, что когда-нибудь умрешь!
Не важно, инвалид ты, иль здоровый,
Но гнить ты будешь, уходя туда…
Возможно, крест тебе поставят новый.
Но важно ли тебе? Ты – пустота…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0053966

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053966 выдан для произведения:

Живешь, не зная, как жестоко
Создал Бог мир, и твой удел –
Движение картинок через ока
Лишь наблюдать. И это ты сумел.
Слепой жизнь ощущает по-другому.
Он слышит время через пустошь, через тьму.
И что ж, что ощущение иное?
Мне все равно, его я не пойму.
Но мысль в головах одна и та же.
Немой не скажет, а ты произнесешь…
Пропитана та мысль адской сажей…
Ты знаешь, что когда-нибудь умрешь!
Не важно, инвалид ты, иль здоровый,
Но гнить ты будешь, уходя туда…
Возможно, крест тебе поставят новый.
Но важно ли тебе? Ты – пустота…

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!