хищники

19 июня 2012 - николай капелюш

Клыки сжимаются через чур жестоко
И резко перекусывают шею,
И мясо с радостью отдирают с боку.
Добычу с хищником я в виду имею.
А хищники едят животных слабых,
А слабые едят еще слабее их.
Что б сердце биться дальше продолжалось,
Другой стук сердца полностью затих.
Цветок тихонько муху поедает.
Обманывать не только люди могут.
Обман, конечно, чаще нас спасает.
Но больше лапки мухи никогда не дрогнут.
О, ужас! Как прекрасна вся природа!
Нам повезло узнать понятие «Живу».
И замечая, как проходит год за годом.
Я с радостью с боку мясо рву…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0056781

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056781 выдан для произведения:

Клыки сжимаются через чур жестоко
И резко перекусывают шею,
И мясо с радостью отдирают с боку.
Добычу с хищником я виду имею.
А хищники едят животных слабых,
А слабые едят еще слабее их.
Что б сердце биться дальше продолжалось,
Другой стук сердца полностью затих.
Цветок тихонько муху поедает.
Обманывать не только люди могут.
Обман, конечно, чаще нас спасает.
Но больше лапки мухи никогда не дрогнут.
О, ужас! Как прекрасна вся природа!
Нам повезло узнать понятие «Живу».
И замечая, как проходит год за годом.
Я с радостью с боку мясо рву…

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!