ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странный сон

Странный сон

6 июня 2012 - николай капелюш
article53564.jpg

Выхожу за границы возможного,
Человеческого понимания.
И минуя формулы сложные,
Погружаюсь в свое подсознание.
Обретаю я крылья прозрачные,
Но, а тело легкость и пластику.
Перестали раздумья быть мрачными.
Улетаю я в дали фантастики…
И без всякой там ориентации,
И летая в неизвестности,
Я увидел души без нации
Человеческой неизбежности.
Для них кончились испытания.
Что черно для людей, для них свет…
Отравился я пониманием –
Буду здесь через несколько лет…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0053564

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053564 выдан для произведения:


Выхожу за границы возможного,
Человеческого понимания.
И минуя формулы сложные,
Погружаюсь в свое подсознание.
Обретаю я крылья прозрачные,
Но, а тело легкость и пластику.
Перестали раздумья быть мрачными.
Улетаю я в дали фантастики…
И без всякой там ориентации,
И летая в неизвестности,
Я увидел души без нации
Человеческой неизбежности.
Для них кончились испытания.
Что черно для людей, для них свет…
Отравился я пониманием –
Буду здесь через несколько лет…

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 08:13 0
Класс! Читай мой стих "Незримый бой".
Светлана Соколова # 26 июня 2012 в 18:06 0
Знакомо...Понравилось стихотворение. Хоть я и взрослая тётенька, но во сне, тоже, летаю!
zst rose
николай капелюш # 27 июня 2012 в 07:05 0
летаете, значит растете smile спасибо, что решили прочитать мой стих. и мне очень лестно, что оно вам понравилось.