ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живая земля

Живая земля

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24573.jpg
Земля укрылась пледом из снежка,
Она спала ничто не замечая.
Ей снились сны, что доля нелегка,
А жить хотелось новый мир встречая.

Она устала от болезни ран,
Ведь ей наносят люди не жалея.
Очнитесь, молит: ведь для вас капкан...
Болею я и вам же жить  труднее.

Надежда есть, что разум наш людской
Проснется и случится в одночасье:
Сольемся с ней  мы сердцем и душой,
И мир придет единый, полон счастья.

  24.11.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024573

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024573 выдан для произведения:
Укрывшись пледом из пушистого снежка,
Спала Земля, ничто вокруг не замечая.
Ей снились сны о новом для себя:
О чистых помыслах людей, о бывшем рае.

Она устала от бомбежек и от ран,
Которые наносят люди, не жалея.
Очнитесь!- Молит несмышленышей она.
Болею я и жить вам все труднее.

Она надеется на разум наш людской,
Что образуется все разом, в одночасье,
Сольемся мы с ней сердцем и душой,
И принесем ей мир, покой и счастье!
  24.11.2010
 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 1 мая 2021 в 14:54 0
Понравилось стихотворение.Великая надежда на людей,которым надо проснуться.
Спасибо Лена. c0411
Елена Билюк # 3 августа 2021 в 10:46 0
Благодарю Вас!Скорее бы уже проснулись, как еще будить...