ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Исполни свое желание

Исполни свое желание

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24955.jpg

Посей добро  в свое сознанье,
И счастье пусть к тебе придет...
Себе не делай оправданье:
Забыл, устал и лень - не в счет.

Давай сейчас возьми настройся
Желанья ввысь свои пошли.
Уверен будь, сейчас раскройся.
Все мысли сразу отпусти.

Считай, что сделал все ты верно
И радость ярко дарит свет.
Щедроты мира во Вселенной
Дадут счастливейший билет.

И будь  теперь намного тише,
Запомни:  радость ждет  момент...
Ведь нам даровано все свыше-
Ты встал на новый постамент.


  23.02.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024955

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024955 выдан для произведения:

Посей добро в своем сознании,
Увидишь, все к тебе придет!
Ты много сделал оправданий:
Забыл, устал и лень- не в счет.

Давай сейчас возьми настройся
Желания ввысь свои пошли.
Уверен будь! Представь картину...
Все мысли сразу отпусти.

Считай, что получил все это
И радости предела нет!
Найдет Вселенная возможность
И даст счастливейший билет.

Но не забудь сказать спасибо.
И трижды! Трижды! Не ленись!
Не допускай плохого в мыслях,
А зла большого сторонись!

Будь позитивным, будь воздушным
И зафиксируй сей момент.
И никогда не раздражайся-
Взошел...на новый постамент!
  23.02.11

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!