ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Измени себя

Измени себя

10 февраля 2012 - Елена Билюк
Я давно распрощалась с осколками прежних обид.
И сейчас  улыбаюсь и делаю радостный вид.

Я давно распрощалась, что мне никогда не везет.
И уверена в том, что мне нужно то быстро придет.

Я давно распрощалась с безрадостной жизнью своей,
Груз отбросила с плеч и мне стало вдвойне веселей.

Я давно распрощалась с  друзьями, кто вовсе не друг.
И от этого чувства пошли не на север, а юг.

Я уверена в том,что себя мы должны изменить
И изменится мир, и от этого радостней жить!

  6.12.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024556

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024556 выдан для произведения:

Я давно распрощалась
С осколками прежних обид.
И сейчас  улыбаюсь
И делаю радостный вид.

Я давно распрощалась
С убеждением, что не везет.
И уверена в том, что мне нужно
Все   быстро придет.

Я давно распрощалась
С неудачною жизнью своей.
Будто сбросила груз
И теперь стало мне веселей.

Я давно распрощалась
С друзьями, кто вовсе не друг.
И от этого чувства пошли
Не на север, а юг.

Я уверена в том,
Что себя надо вмиг изменить
И изменится мир,
И от этого радостней жить!
  6.12.2010

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!