ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Живая ли любовь?

Живая ли любовь?

20 октября 2014 - Андрей Альперович
                   Скажи, Господь, живая ли песня,
                   Та, что творим с Тобою мы вместе?
                   Скажи мне, Бог, живое ли море,
                   Что шумом нас балует прибоя?
 
                   Дай мне узреть живое искусство,
                   То, что в душе рождает те чувства,
                   Что мне даруют радость с печалью,
                   И то, что душу с музой венчает,
 
                   Скажи, Творец, жива ли планета,
                   Та, что теплом от Солнца согрета?
                   Мы без неё бы жизнь не видали
                   И счастливы мы были б едва ли!
 
                   Скажи, жива дорога та к раю,
                   Что 7 цветов собой представляет?
                   И наконец, спрошу я, жива ли
                   Стихия, что любовью назвали?

© Copyright: Андрей Альперович, 2014

Регистрационный номер №0246876

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246876 выдан для произведения:

Скажи, Господь, живая ли песня,

Что мы с Тобой творим часом вместе?

Скажи мне, Бог, живое ли море,

Что нас балует шумом прибоя?


 

Дай мне узреть живое искусство,

То, что в душе рождает те чувства,

Что мне даруют радость с печалью,

Во мне родив тепло и отчаянье?


 

Скажи, Творец, жива ли планета,

Та, что теплом от Солнца согрета?

Мы без неё бы жизнь не видали

И счастливы мы были б едва ли!


 

Скажи, жива дорога та к раю,

Что 7 цветов собой представляет?

И наконец, спрошу у Тебя я,

Жива ль любовь, что в сердце пылает?
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!