ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так в чём же секрет у бессмертной любви

Так в чём же секрет у бессмертной любви

14 сентября 2014 - Андрей Альперович
И в недрах души загорится свеча,
Чтоб светом её наполнять с теплотою,
Развеет она и тоску, и печаль,
Когда догорит, жизнь наполнится мглою.
 
Останется вакуум быть в сердце моём,
Хандра и тоска будут царствовать снова,
Зачем же тогда мы на свете живём,
Когда в этой жизни так мало живого?
 
Но всё-таки есть в мире вечный огонь,
Что мы после смерти уносим с собою,
Нам линии кто-то нанёс на ладонь,
Неужто так сложно поспорить с судьбою?
 
И в чём же секрет у бессмертной любви?
Как может она побеждать испытанья?
Мы вечно не сможем сильны быть, увы,
Порою любовь побеждают страданья
 
А может быть эту свечу сохранив,
Полив эликсиром добра и прощенья,
И, вечный огонь из неё сотворив,
Мы рай обретём при земном воплощении?

© Copyright: Андрей Альперович, 2014

Регистрационный номер №0238928

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238928 выдан для произведения:

И в недрах души загорится свеча,

Чтоб светом её с теплотою наполнить,

Развеет она и тоску, и печаль,

Когда догорит, о себе вновь напомнит


 

Останется вакуум быть в сердце моём,

Хандра и тоска будут царствовать снова,

Зачем же тогда мы на свете живём,

Когда в этой жизни так мало живого?


 

Но всё-таки есть где-то вечный огонь,

Что мы после смерти уносим с собою,

Нам линии кто-то нанёс на ладонь,

Не уж то так сложно поспорить с судьбою?


 

Так в чём же секрет у бессмертной любви?

Как может она побеждать испытанья?

Мы вечно не сможем сильны быть, увы,

Порою любовь побеждают страданья


 

А может быть эту свечу защитив,

Полив эликсиром добра и прощенья,

И, вечный огонь из неё сотворив,

Мы рай обретём при земном воплощении.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!