Оковы любви

9 декабря 2014 - Андрей Альперович
Бог распахнул двери рая для всех,
Подарит рай всем покой и блаженство,
Там правят радость, улыбки и смех,
И всюду там красота совершенства
 
Так почему не иду я в тот мир,
Где наша сказка давно былью стала
И каждый день нескончаемый пир,
А счастье есть и конечно не мало?
 
Меня здесь держат оковы любви,
За это Господу я благодарен,
Пусть в этом мире всё бренно, увы,
Но эти цепи раздолье мне дарят,
 
Ведь ради них я на землю пришёл,
Они вмиг сердце теплом мне наполнят,
Свободы холод – манящий престол,
Насытит дух он страданьем по полной!
 
И на тот свет те оковы забрав,
Они там станут, из платины слиты,
Уйдя от мук, я порой был не прав,
В земной грязи есть из золота слитки!

© Copyright: Андрей Альперович, 2014

Регистрационный номер №0258195

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258195 выдан для произведения:

В небесный рай дверь открыта для всех,

Подарит он всем покой и блаженство,

Там правят радость, улыбки и смех,

И всюду там красота совершенства


 

Так почему не иду я в тот мир,

Где наша сказка давно былью стала

И каждый день грандиознейший пир,

А счастье есть и конечно не мало?


 

Меня здесь держат оковы любви,

За это Господу я благодарен,

Пусть в этом мире всё бренно, увы,

Но эти цепи раздолье мне дарят,


 

Ведь ради них я на землю пришёл,

Они вмиг сердце теплом мне наполнят,

Свободы холод – манящий престол,

Что дух насытит страданьем по полной!


 

И на тот свет те оковы попав,

Они вдруг станут из платины слиты,

Бежав от мук, я порой был не прав,

В земной грязи есть из золота слитки!
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!