ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить в моменте

Жить в моменте

25 октября 2021 - Лора Дан
article499661.jpg


Краски вчерашнего дня,
Как они быстро погасли!..
Я был беспечен и счастлив.
Утро, мечтами маня,
Мне обещало успех,
Радость, блаженство, отраду
И, несомненно, награду,
Множество всяких утех.
Будущим жить - ложный путь.
Я упускал день текущий,
Не уловил миг зовущий,
Свыше послания суть.
Но даровал новый день
Светлых открытий маршруты.
Сбросил я тяжких дум путы.
Солнце развеяло тень
Горестной, мрачной поры,
Прежних обид и сомнений.
Прелесть текущих мгновений -
Жизни волшебной дары.





 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499661

от 25 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499661 выдан для произведения:

Краски вчерашнего дня,
Как они быстро погасли!..
Я был беспечен и счастлив.
Утро, мечтами маня,
Мне обещало успех,
Радость, блаженство, отраду
И, несомненно, награду,
Множество всяких утех.
Будущим жить - ложный путь.
Я упускал день текущий,
Не уловил миг зовущий,
Свыше послания суть.
Но даровал новый день
Светлых открытий маршруты.
Сбросил я тяжких дум путы.
Солнце развеяло тень
Горестной, мрачной поры,
Прежних обид и сомнений.
Прелесть текущих мгновений -
Жизни волшебной дары.





 
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 26 октября 2021 в 09:04 +1
Лора, жизнь у нас точно волшебна. Красивые строки ты написала.
Лора Дан # 26 октября 2021 в 09:16 0
Галина, спасибо тебе за отклик! Главное, увидеть это волшебство.
priroda-6