ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Залпы салюта

Залпы салюта

26 октября 2021 - Лора Дан
article499695.jpg


Залпы салюта - восторг и блаженство.
Залпы салюта - само совершенство,
Радость людей и счастливые лица,
Глаз восхищение светом искрится.
 
Залпы салюта, и сердце добреет.
Вот, посмотрите, блестит и алеет
Яркий цветок на небесном просторе,
Словно, из сказочных дивных историй!..
 
Залпы салюта нас всех возвращают
В детство, в мечты, а потом искры тают,
Россыпью небо обняв… Снова, снова
Я любоваться салютом готова!..






 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499695

от 26 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499695 выдан для произведения:

Залпы салюта - восторг и блаженство.
Залпы салюта - само совершенство,
Радость людей и счастливые лица,
Глаз восхищение светом искрится.
 
Залпы салюта, и сердце добреет.
Вот, посмотрите, блестит и алеет
Яркий цветок на небесном просторе,
Словно, из сказочных дивных историй!..
 
Залпы салюта нас всех возвращают
В детство, в мечты, а потом искры тают,
Россыпью небо обняв… Снова, снова
Я любоваться салютом готова!..






 
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 октября 2021 в 16:04 +1
Да, Лорачка дорогая! Залпы салюта я обожаю,
Всегда ими восхищаюсь!
Это восторг и наслаждение,
От праздничного поздравления.
Они о победе всех извещают,
Надежду на новую победу вселяют!!!
Победных залпов салюта
В честь Ваших достижений,
Вам от души желаю!!!
Лора Дан # 26 октября 2021 в 17:31 0
Дорогая Марта, спасибо от всей души!
salyut buket4 salyut