ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить удивляясь

Жить удивляясь

Спешат года, и мне давно не двадцать,
Да и не тридцать-сорок, посему
В себе я удивляюсь одному,
Что я не перестала удивляться
Тому, что мир мне открывает тайны.
Лечу навстречу ветру и снегам,
Вновь рада я цветным весенним снам
И взлядам - мимолётным и случайным.
И каждый миг, хотя и быстротечен,
Запечатлён во сне иль наяву -
На счастье мне, я в радости живу,
Пусть и бегут года, и путь не вечен...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0343150

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343150 выдан для произведения: Спешат года, и мне давно не двадцать,
Да и не тридцать-сорок, посему
В себе я удивляюсь одному,
Что я не перестала удивляться
Тому, что мир мне открывает тайны.
Лечу навстречу ветру и снегам,
Вновь рада я цветным весенним снам
И взлядам - мимолётным и случайным.
И каждый миг, хотя и быстротечен,
Запечатлён во сне иль наяву -
На счастье мне, я в радости живу,
Пусть и бегут года, и путь не вечен...
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 29 мая 2016 в 22:49 0
Спасибо. Молодец. 38
Антонида Саушкина # 30 мая 2016 в 04:32 0
rolf