ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи - моё убежище

Стихи - моё убежище

Стихи - моё убежище,
И в них - души спасение.
Моё в беде прибежище
И к счастью вознесение.

Стихи - броня защитная
От тлена посягательства,
Стена слезопролитная
В дни чёрного предательства.

Стихи - моё правительство,
Законы сердцем изданы,
Мой точный адрес жительства,
Я в них навек прописана.

Душа моя открытая
Легко в строке читается,
От грязи не прикрытая,
Стихами очищается.

 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0343133

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343133 выдан для произведения: Стихи - моё убежище,
И в них - души спасение.
Моё в беде прибежище
И к счастью вознесение.

Стихи - броня защитная
От тлена посягательства,
Стена слезопролитная
В дни чёрного предательства.

Стихи - моё правительство,
Законы сердцем изданы,
Мой точный адрес жительства,
Я в них навек прописана.

Душа моя открытая
Легко в строке читается,
От грязи не прикрытая,
Стихами очищается.

 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)