Ты и я

Ты - это ты. Я - это я.
Мы лишь два крохотных созданья.
Но каждый, словно мирозданье,
Мы охраняем от вторжений
Границы наших ощущений,
То защищаясь, то грозя.

Но вдруг в случайности нечастой
В плену окажемся у страсти
И, обрушая все границы,
В желании соединиться 
Признаем, больше не тая:
"Я - это ты, ты - это я".

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0343152

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343152 выдан для произведения: Ты - это ты. Я - это я.
Мы лишь два крохотных созданья.
Но каждый, словно мирозданье,
Мы охраняем от вторжений
Границы наших ощущений,
То защищаясь, то грозя.

Но вдруг в случайности нечастой
В плену окажемся у страсти
И, обрушая все границы,
В желании соединиться 
Признаем, больше не тая:
"Я - это ты, ты - это я".
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Черных # 29 мая 2016 в 22:05 0
5min
Антонида Саушкина # 30 мая 2016 в 04:30 0
elka
Владимир Митяев # 29 мая 2016 в 22:46 0
Прекрасно. rose Молодец. super
Антонида Саушкина # 30 мая 2016 в 04:30 0
lubov5
Ирина Лейшгольд # 30 мая 2016 в 00:44 0
Хороший конец!
Так в любви и бывает.
Антонида Саушкина # 30 мая 2016 в 04:31 0
c0137