ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить - не тужить

Жить - не тужить

17 августа 2012 - Нина Бочкарева

 

 
 
 
 
 
Тик - так, тик - так,
Бежало время,
Какой пустяк -
Пунктир на схеме.

Бежал, летел,
Вдруг остановка,
И не у дел,
И нет страховки.

Как дальше жить?
Вот пункт конечный.
Жить - не тужить!
Ведь скоро вечность.

И снится мне,
Что я летаю,
Там в вышине 
Моя есть стая.


 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0070554

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070554 выдан для произведения:

 

 
 
 
 
Тик - так, тик - так,
Бежало время,
Какой пустяк -
Пунктир на схеме.

Бежал, летел,
Вдруг остановка,
И не у дел,
И нет страховки.

Как дальше жить?
Вот пункт конечный.
Жить - не тужить!
Ведь скоро вечность.

И снится мне,
Что я летаю,
Там в вышине 
Моя есть стая.


 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 11:06 0
ВЫ ПРАВЫ, НАДО ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ И НЕ ТУЖИТЬ, НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,
ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРО.... rose
Нина Бочкарева # 24 января 2013 в 14:23 0
Спасибо, Таечка! buket1