ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не получилось

Не получилось

17 августа 2012 - Нина Бочкарева

Мое несбывшееся лето…

И мой не встретившийся где ты?

Любила в дождь бродить по лужам,

А мое лето стало стужей.

Где те мечты, где звездопады?

Казалось, счастье было рядом,

Вот не сбылось, не получилось,

С душой моей беда случилась.

Мое несбывшееся лето.

И мой не встретившийся где ты?

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0070565

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070565 выдан для произведения:

Мое несбывшееся лето…

И мой не встретившийся где ты?

Любила в дождь бродить по лужам,

А мое лето стало стужей.

Где те мечты, где звездопады?

Казалось, счастье было рядом,

Вот не сбылось, не получилось,

С душой моей беда случилась.

Мое несбывшееся лето.

И мой не встретившийся где ты?

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 17:42 0
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! elka
Нина Бочкарева # 13 января 2013 в 15:55 0
Спасибо, Таисия! Это я картинку увидела, ассоциации возникли.