ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посвящение

Посвящение

16 августа 2012 - Нина Бочкарева

 Осенний сквер, гуляем мы вдвоем,
Листва лежит для нас ковром шуршащим,
Мы песню о любви с тобой поем,
И говорим о чем – то настоящем.
А листья падали и падали с берез,
Окончив век короткий свой красиво,
А ветер закружил их и унес,
Они же были веселы и так игривы.
И ты, моя подруга, вдруг ушла,
С попутным ветром унеслась в печали,
Там далеко твоя звезда взошла,
Другую жизнь ты начала сначала.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0070331

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070331 выдан для произведения:

 Осенний сквер, гуляем мы вдвоем,
Листва лежит для нас ковром шуршащим,
Мы песню о любви с тобой поем,
И говорим о чем – то настоящем.
А листья падали и падали с берез,
Окончив век короткий свой красиво,
А ветер закружил их и унес,
Они же были веселы и так игривы.
И ты, моя подруга, вдруг ушла,
С попутным ветром унеслась в печали,
Там далеко твоя звезда взошла,
Другую жизнь ты начала сначала.

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 17:43 0
ПЕЧАЛЬНО,,,,
Нина Бочкарева # 13 января 2013 в 15:53 0
Спасибо, Таисия! Тяжело терять подруг...