ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить хочу!

Жить хочу!

Сегодня в 09:25 - Валентин Воробьев
Я не хочу ни в рай, ни в ад.
Жить на земле чудесней.
Хочу увидеть снегопад
И дождь встречаю песней.
Люблю журчание ручьёв
И завыванье вьюги,
И трели майских соловьёв,
И смех моей супруги.
Люблю весёлый гомон встреч...
Всю жизнь люблю безумно!
Хотелось бы её сберечь,
А не терять бездумно.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532080

от Сегодня в 09:25

[Скрыть] Регистрационный номер 0532080 выдан для произведения:
Я не хочу ни в рай, ни в ад.
Жить на земле чудесней.
Хочу увидеть снегопад
И дождь встречаю песней.
Люблю журчание ручьёв
И завыванье вьюги,
И трели майских соловьёв,
И смех моей супруги.
Люблю весёлый гомон встреч...
Всю жизнь люблю безумно!
Хотелось бы её сберечь,
А не терять бездумно.

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!