ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир устроен не так

Мир устроен не так

Сегодня в 09:31 - Валентин Воробьев
Мир устроен не так,
Как хотелось бы мне.
Даже просто пустяк,
Что приснился во сне,
Может всё изменить
У меня наяву:
Жизни тонкую нить
Сам себе оборву.
Разве думал о том,
Когда был молодым,
Что я буду потом
Слабым, хилым, седым?
Но в зеркальном окне
Сухопарый старик
Тянет руки ко мне
Под неистовый крик!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532081

от Сегодня в 09:31

[Скрыть] Регистрационный номер 0532081 выдан для произведения:
Мир устроен не так,
Как хотелось бы мне.
Даже просто пустяк,
Что приснился во сне,
Может всё изменить
У меня наяву:
Жизни тонкую нить
Сам себе оборву.
Разве думал о том,
Когда был молодым,
Что я буду потом
Слабым, хилым, седым?
Но в зеркальном окне
Сухопарый старик
Тянет руки ко мне
Под неистовый крик!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!