Из крутизны кабриолета Ты входишь в недра кабинета… И с жадностью пихаешь в рот Простой, нехитрый бутерброд. Хоть деньги льются, как вода, Но кушать хочется всегда.
Вчерась, проснувшись поутру, Решила,- не хочу икру... Для завтрака -чуток солЁна, А с пенсии, -совсем мудрЁна! Для завтрака я лучше съем, Яичницу и кус бекона: И для желудка -нет проблем, Да и бюджет,- в пределах "фона!"))) Овсянка тоже редкий гость,- Её я просто не люблю, А лопать, что не лезет в рот,- С годами, честно,- не могу!)))