ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить для других

Жить для других

  Горечь растает, тоска уйдет,
Если убрать горький груз с души,
Только когда нас никто не ждет,
Волком завоешь в ночной тиши.
Жить для себя - бесполезный труд.
Жить для других - счастья больше нет!
И не забыть бы про Божий суд...,
Чтоб добиваться больших побед! :))

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0146066

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146066 выдан для произведения:

  Горечь растает, тоска уйдет,
Если убрать горький груз с души,
Только когда нас никто не ждет,
Волком завоешь в ночной тиши.
Жить для себя - бесполезный труд.
Жить для других - счастья больше нет!
И не забыть бы про Божий суд...,
Чтоб добиваться больших побед! :))

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!