ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть закон! Он один для всех!

Есть закон! Он один для всех!

Есть закон! Он один для всех!
Исключений не отыскать.
Зло творящий свершает грех,
Но расплаты не избежать!

Чем темней на душе печать,
Тем сильнее он согрешил,
Тем придётся сильней страдать,
Чтоб стереть этот груз с души.

Месть конечно не запретить,
Наши души - не божий храм.
Только тот, кто решает мстить,
Пострадает от мести сам! 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0144374

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144374 выдан для произведения:

Есть закон! Он один для всех!
Исключений не отыскать.
Зло творящий свершает грех,
Но расплаты не избежать!

Чем темней на душе печать,
Тем сильнее он согрешил,
Тем придётся сильней страдать,
Чтоб стереть этот груз с души.

Месть конечно не запретить,
Наши души - не божий храм.
Только тот, кто решает мстить,
Пострадает от мести сам! 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!