ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → По вере будет

По вере будет

19 августа 2013 - Андрей Горбовской
Пусть миллионы
Решат заочно
Что Бога нету,
Забив в храм двери,
Не выдам стоны,
Я знаю точно,
Что есть Ты где-то,
Тебе лишь ВЕРЮ!
О люди, люди,
Лихое племя.
В решеньях быстры,
В поступках скверны.
По Вере будет
Венец на темя!
Лишь светом искры
Очистим скверну.

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0153748

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153748 выдан для произведения: Пусть миллионы
Решат заочно
Что Бога нету,
Забив в храм двери,
Не выдам стоны,
Я знаю точно,
Что есть Ты где-то,
Тебе лишь ВЕРЮ!
О люди, люди,
Лихое племя.
В решеньях быстры,
В поступках скверны.
По Вере будет
Венец на темя!
Лишь светом искры
Очистим скверну.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!