ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖЕСТОКИЙ МИР

ЖЕСТОКИЙ МИР

20 октября 2012 - Ксения
article85934.jpg

Дите с голодными глазами
Смотрело сквозь стекло на мир
Все мимо шли. Тепло, уютно в зале.
Во весь разгар за окнами шел пир....
И столько злобы, столько было боли.
В глазах ребенка, ждущего хоть кость.
А взрослым ни по чем все. Каждый волен.
Хоть руку протянуть- Монет бросают горсть.
И тот ребенок жадными руками,
Костяшками стуча по мостовой....
В худющий кулачек все-все сгребает,
В жестокий мир бросая взгляд пустой....

20.10.2012 год 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0085934

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085934 выдан для произведения:

Дите с голодными глазами
Смотрело сквозь стекло на мир
Все мимо шли. Тепло, уютно в зале.
Во весь разгар за окнами шел пир....
И столько злобы, столько было боли.
В глазах ребенка, ждущего хоть кость.
А взрослым ни по чем все. Каждый волен.
Хоть руку протянуть- Монет бросают горсть.
И тот ребенок жадными руками,
Костяшками стуча по мостовой....
В худющий кулачек все-все сгребает,
В жестокий мир бросая взгляд пустой....

20.10.2012 год 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!