ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БАБОЧКИ В МОЕМ ЖИВОТЕ

БАБОЧКИ В МОЕМ ЖИВОТЕ

19 октября 2012 - Ксения
article85781.jpg

Бабочки в моем животе,
Что же вы?
Летите на свет....
Сколько можно жить в темноте?!
Но и там
покоя вам нет....

Слезы мне, подушка, прости.
Ты была
подружкою мне.
Просто он меня отпустил -
Не топить же
горечь в вине....


  Разум мой - ты в сотый раз прав!
Сердцу ж говорил:
" Не люби!"
Для него прочитанной став....
Он другую
в сети ловил....

Память мотылем отпущу
Изгоняя глаз
его хмель...
Ничего не жду, не грущу!
Запирая сердце....
Теперь!

18.10.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0085781

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085781 выдан для произведения:

Бабочки в моем животе,
Что же вы?
Летите на свет....
Сколько можно жить в темноте?!
Но и там
покоя вам нет....

Слезы мне, подушка, прости.
Ты была
подружкою мне.
Просто он меня отпустил -
Не топить же
горечь в вине....


Разу мой- ты в сотый раз прав!
Сердцу ж говорил:
" Не люби!"
Для него прочитанной став....
Он другую
в сети ловил....

Память мотылем отпущу
Изгоняя глаз
его хмель...
Ничего не жду, не грущу!
Запирая сердце....
Теперь!

18.10.2012 год. 

 
Рейтинг: +2 614 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 19 октября 2012 в 22:12 0
Оригинально! sneg
Игорь Кондрашов # 20 октября 2012 в 00:18 +1
Разу - пропущена буква М? Разум мой - ты в сотый раз прав!Так?
Мотыль - красные червячки, личинки комара. Память мотыльком отпущу? scratch
Ксения # 20 октября 2012 в 00:30 0
Что такое -мотыль, я знаю, а вот букву пропустила, спасибо что заметили
tamara # 20 октября 2012 в 21:58 0
Такой искренний стих... сочувствую...нравится. Спасибо !-Тамара smileded