МИЛО

20 октября 2012 - Ксения
article85974.jpg

Меня послали. Что сказать тут?
Мило...
Но дважды повторять мне не придется.
А я взамен любви, ведь, не просила.
Я лишь в глазах зажечь хотела солнце....

Ну чтож,
Тогда, пожалуй, я пойду.
И нет резона вновь стучаться в двери....
А ты накликал на себя беду -
Я больше в искренность твою не верю!!!!

20.10.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0085974

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085974 выдан для произведения:

Меня послали. Что сказать тут?
Мило...
Но дважды повторять мне не придется.
А я взамен любви, ведь, не просила.
Я лишь в глазах зажечь хотела солнце....

Ну чтож,
Тогда, пожалуй, я пойду.
И нет резона вновь стучаться в двери....
А ты накликал на себя беду -
Я больше в искренность твою не верю!!!!

20.10.2012 год. 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 22 октября 2012 в 10:35 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c