ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина надеяться устала... (СУПЕРБЛИЦ 211, 1 тур)

Женщина надеяться устала... (СУПЕРБЛИЦ 211, 1 тур)

31 марта 2021 - Лора Дан
article491664.jpg

Женщина надеяться устала,
А Весна смеется: «Я пришла!.." 
Веры и любви осталось мало,
А Весна сказала, что нашла
Тонкую тропинку - чуть заметна,
Среди всех дорог едва видна,
Будет она радостным ответом...
Женщина вздохнула: "Я одна!.."
"Не печалься, милый друг, не надо,
И продолжи свой прекрасный путь!
Посмотри на всё лучистым взглядом,
Посмотри вокруг и просто будь!.."



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0491664

от 31 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491664 выдан для произведения:
Женщина надеяться устала,
А Весна смеется: «Я пришла!.." 
Веры и любви осталось мало,
А Весна сказала, что нашла
Тонкую тропинку - чуть заметна,
Среди всех дорог едва видна,
Будет она радостным ответом...
Женщина вздохнула: "Я одна!.."
"Не печалься, милый друг, не надо,
И продолжи свой прекрасный путь!
Посмотри на всё лучистым взглядом,
Посмотри вокруг и просто будь!.."



* - строка задания
 
Рейтинг: +4 1552 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 марта 2021 в 14:12 +1
Лора дорогая! Очень образно и интересно!Дальнейших успехов желаю!!!
spasibo-20
Лора Дан # 31 марта 2021 в 14:48 0
Спасибо, Марта! Взаимно!
cvety-rozy