ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я много счастья не прошу... (СУПЕРБЛИЦ 211, 2 тур)

Я много счастья не прошу... (СУПЕРБЛИЦ 211, 2 тур)

31 марта 2021 - Лора Дан
article491665.jpg


Я много счастья не прошу,
Желанной быть хочу, не скрою!

Любимый чай на стол накрою, *
Мечты былые воскрешу.

Я выгод скользких не ищу,
Быть лучше, чем была мечтаю,
И от весенних ветров таю,
И всех, кто боль дарил, - прощу.

Я верю всё же в чудеса!
Мгновений порванных страницы
Пусть в облака уносят птицы!
Пусть их развеют Небеса!..



* строка задания

по итогам тура - 1 место

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0491665

от 31 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491665 выдан для произведения:

Я много счастья не прошу,
Желанной быть хочу, не скрою!

Любимый чай на стол накрою, *
Мечты былые воскрешу.

Я выгод скользких не ищу,
Быть лучше, чем была мечтаю,
И от весенних ветров таю,
И всех, кто боль дарил, - прощу.

Я верю всё же в чудеса!
Мгновений порванных страницы
Пусть в облака уносят птицы!
Пусть их развеют Небеса!..



* строка задания

по итогам тура - 1 место
 
Рейтинг: +5 1395 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 31 марта 2021 в 14:10 +1
Дорогая Лора! С первым местом в конкурсе поздравляю!
Всего самого лучшего о души желаю!!!
buket-tyulpanov
Лора Дан # 31 марта 2021 в 14:48 0
От души благодарю Вас, Марта!

buket4
raisa kremena # 1 апреля 2021 в 22:20 +1
Поздравляю с наградой с весенними денёчками и желаю - настроения отличного и весёлого!
Удачи! cvety-rozy
Лора Дан # 2 апреля 2021 в 09:39 0
Раиса, благодарю Вас от Души!

gift-6