ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жемчуга носило счастье...

Жемчуга носило счастье...

14 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Жемчуга носило счастье,
но не мил их блеск глазам.
Ждало берег мой ненастье,
а я верила словам.

Потемнело ожерелье,
потускнел и блеск любви.
Потеряли мы доверье,
слов разлуки не ищи.

Счастью блеск камней не нужен,
оно светится в душе.
На судьбу свою обижен...
Знаешь, рай и в шалаше.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141937

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141937 выдан для произведения:

 

 

Жемчуга носило счастье,
но не мил их блеск глазам.
Ждало берег мой ненастье,
а я верила словам.

Потемнело ожерелье,
потускнел и блеск любви.
Потеряли мы доверье,
слов разлуки не ищи.

Счастью блеск камней не нужен,
оно светится в душе.
На судьбу свою обижен...
Знаешь, рай и в шалаше.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 14 июня 2013 в 19:10 0
КРАСИВО И ЯРКО НАПИСАЛА!!!!