ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проходит ночь...

Проходит ночь...

14 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Проходит ночь, за ней спешит другая,
а мне никак не встретиться со сном.
И время убегает, словно тая,
луна воркует с небом за окном.

А звёзды шепчут мне слова надежды,
подмигивая счастью в темноте.
Но боль не забрала свою одежду,
её размер так давит сердце мне.

Я закрываю медленно глаза
и к счастью своему ищу дорогу.
Её укажет тёплая слеза,
А там...доковыляю понемногу.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141935

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141935 выдан для произведения:

 

 

Проходит ночь, за ней спешит другая,
а мне никак не встретиться со сном.
И время убегает, словно тая,
луна воркует с небом за окном.

А звёзды шепчут мне слова надежды,
подмигивая счастью в темноте.
Но боль не забрала свою одежду,
её размер так давит сердце мне.

Я закрываю медленно глаза
и к счастью своему ищу дорогу.
Её укажет тёплая слеза,
А там...доковыляю понемногу.
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 июня 2013 в 19:12 +1
Умничка ты, прекрасно написала, очень душевно, искренне...

Саша Куприна # 14 июня 2013 в 21:47 0
Но боль не забрала свою одежду,
её размер так давит сердце мне. - Очень понравились эти строчки, как и все стихотворение. СПАСИБО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e