ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь окрыляет...

Любовь окрыляет...

14 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Любовь шевелится внутри,
как будто крылья расправляет.
Душа мне шепчет:"Помоги,
она с тобой нас вдохновляет."

Расправив крылья в высь взлетела,
а сердце вслед за ней... тайком.
И поцелуев жаждет тело,
мой разум, словно, босиком.

По счастью бегает, не веря,
что этот миг уже настал.
Люблю крылатое я время,
кто был влюблён, тот в высь летал.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0141938

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141938 выдан для произведения:

 

 

Любовь шевелится внутри,
как будто крылья расправляет.
Душа мне шепчет:"Помоги,
она с тобой нас вдохновляет."

Расправив крылья в высь взлетела,
а сердце вслед за ней... тайком.
И поцелуев жаждет тело,
мой разум, словно, босиком.

По счастью бегает, не веря,
что этот миг уже настал.
Люблю крылатое я время,
кто был влюблён, тот в высь летал.
 
Рейтинг: +7 530 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 14 июня 2013 в 16:34 0
Очень здорово!!!
Тая Кузмина # 14 июня 2013 в 19:09 0
ЧУДЕСНО, ОЛЕЧКА!!!
Наталья Бойкова # 14 июня 2013 в 19:54 0
КТО БЫЛ ВЛЮБЛЕН, ТОТ ВВЫСЬ ЛЕТАЛ-замечательно сказала!
Лаура baitassova # 14 июня 2013 в 22:40 0



прекрасное чувство - любовь!!!

спасибо, ОЛЕНЬКА, за образы и эмоции!