ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Желтые розы.. на белом снегу...

Желтые розы.. на белом снегу...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Желтые розы... на белом снегу,

С ними же завтра я снова приду,
Пес, ты ничейный?.. Моя ли Душа
В лес по опушке плелась неспеша?

Мне бы согреться, да фляжка пуста,
Пса уже нет,.. но осталась Душа,
В мареве снежном Погост утонул,
В Небе январском журавль промелькнул.

Желтые розы,.. Хрустальный Янтарь,
Вас заковал мой морозный январь,
След Журавля растворился во мгле,
Крылья бы мне.. я  б догнал  в Вышине. 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132739

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132739 выдан для произведения:

Желтые розы... на белом снегу,

С ними же завтра я снова приду,
Пес, ты ничейный?.. Моя ли Душа
В лес по опушке плелась неспеша?

Мне бы согреться, да фляжка пуста,
Пса уже нет,.. но осталась Душа,
В мареве снежном Погост утонул,
В Небе январском журавль промелькнул.

Желтые розы,.. Хрустальный Янтарь,
Вас заковал мой морозный январь,
След Журавля растворился во мгле,
Крылья бы мне.. я  б догнал  в Вышине. 
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 6 мая 2015 в 21:29 0
Взметнулась ввысь мечта вслед за журавлями златою осенью в пустыню снежную...Красивое стихотворение.
Ивушка # 3 ноября 2015 в 17:45 0
Красиво.
Ивушка # 5 декабря 2015 в 10:24 0
Доброе зимнее утро,Серёжа,чудесных выходных и прекрасного настроения.
Ивушка # 15 июня 2017 в 22:33 0
След Журавля растворился во мгле,
Крылья бы мне.. я б догнал в Вышине.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zheltye-rozy-na-belom-snegu.html
чудесная лирика...

фото авторское(летят журавли)