ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милая Девочка с Женской улыбкой...

Милая Девочка с Женской улыбкой...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Милая Девочка с Женской улыбкой,

Прелесть смущенья была ль ошибкой?
Радость Надежд и вальс в темном зале,
Где флейта и скрипка весь вечер звучали.

Милая Девочка с Женской улыбкой,
Глаз Обещание , уничтожит сомненье,
Мне бы узнать, что Ты не Виденье,
У окон Твоих я стоял бы со скрипкой.

Милая Женщина с Детской улыбкой,
10 лет минуло,  мы в том же зале,
Где флейта и скрипка весь вечер звучали,
И прелесть смущения... не была ошибкой. 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132742

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132742 выдан для произведения:

Милая Девочка с Женской улыбкой,

Прелесть смущенья была ль ошибкой?
Радость Надежд и вальс в темном зале,
Где флейта и скрипка весь вечер звучали.

Милая Девочка с Женской улыбкой,
Глаз Обещание , уничтожит сомненье,
Мне бы узнать, что Ты не Виденье,
У окон Твоих я стоял бы со скрипкой.

Милая Женщина с Детской улыбкой,
10 лет минуло,  мы в том же зале,
Где флейта и скрипка весь вечер звучали,
И прелесть смущения... не была ошибкой. 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 25 августа 2015 в 13:08 0
Красивая лирика,Сергей.
Ивушка # 19 июля 2017 в 17:37 0
великолепное лирическое произведение...